НИЖНЕШИБРЯЙСКИЙ ФИЛИАЛ МБОУ МОИСЕЕВО-АЛАБУШСКОЙ СОШ

Мы переходим на новый хостинг.

Адрес сайта shibrey-school.68edu.ru/
Сайт находится в процессе разработки.

Современное здание школы построено в 1976 году по типовому проекту. Здание кирпичное двухэтажное, проектная мощность с общей наполняемостью 600 учащихся. Школа имеет спортивный зал, актовый зал, столовую на 70 посадочных мест, музей. Имеется тир, спортивная площадка.

Школа работает по кабинетной системе. Кабинеты  укомплектованы наглядными пособиями, картами, схемами, портретами, фонохрестоматиями. Пополняется спортивная база школы, столярно-слесарная мастерская имеет достаточное количество станков. В школьной библиотеке насчитывается 4202 книги, 284 учебника. Школа сотрудничает с  сельским домом культуры, в школе работает филиал детской музыкальной школы.

В 2014-2015 учебном году в школе обучается 137 учащихся. Обучение детей проходит в одну смену. Начало занятий в 8ч. 30мин., продолжительность урока 45 минут. 1 класс работает в режиме  пятидневной рабочей недели , 2-11 классы работают в режиме шестидневной рабочей недели. Средняя наполняемость классов 12 учащихся. 

Во второй половине дня работают группа продленного дня. Также во второй половине дня  с учащимися проводятся индивидуальные консультации, работают кружки, элективные курсы, секции. Дети заняты в делах класса и коллективных творческих делах школы.

Опрос

Нравится ли вам наш новый сайт ?

Да (93)
44%

Нет (72)
34%

Старый был лучше (28)
13%

Затрудняюсь ответить (20)
9%

Общее количество голосов: 213

Наше образование

1win_mtEi

Дата: 03.07.2025 | От: 1win_djEi

как отыграть бонусный баланс на 1win [url=www.1win1115.ru]www.1win1115.ru[/url]

1win_dgPa

Дата: 03.07.2025 | От: 1win_qtPa

регистрация 1win [url=1win1132.ru]регистрация 1win[/url]

1win_wbol

Дата: 03.07.2025 | От: 1win_lkol

как вывести бонусы с 1win на карту [url=1win1133.ru]1win1133.ru[/url]

1win_dipr

Дата: 03.07.2025 | От: 1win_uqpr

1win букмекерская регистрация [url=1win1131.ru]1win1131.ru[/url]

Актуальная Кракен ссылка на маркет

Дата: 03.07.2025 | От: Garryscazy

[b]Кракен маркет — как купить товар? -> [url=k.kraken2darknet.cc] перейти на Кракен[/url][/b]

Хеллоу, хотел передать важной информацией для тех, кто ищет действующие ресурсы.

Если ты не был на кракен даркнет площадке в этом году - ты многое упустил. Серьёзно, 2025 перевернул игру, всё стало четче, быстрее и, что важно, гораздо умнее устроено. Раньше, помнишь, ты заходишь, и половина разделов - муть, либо фейки, либо пустота, а теперь кракен даркнет ощущается как настроенный механизм, где всё на своих местах. Фильтры стали умнее, сортировка работает как часы, и даже поддержка - да-да, там теперь реально отвечают, это уже не просто место, где ты что-то ищешь, это полноценная система, которая работает под тебя. Не знаю, кто стоит за обновлением, но видно - подход изменился, теперь ты чувствуешь, что находишься на площадке, где уважают время. И если раньше я думал - ну, даркнет как даркнет, то теперь кракен даркнет стал для меня рабочим инструментом, а не приключением, и это о многом говорит.

Сегодня я протестировал несколько скачиваемых ссылок, и вот что стабильно работает:

[url=k.kraken2market.cc]кракен маркет текст[/url] — k.kraken2market.cc
[url=k.kraken2darknet.cc]перейти по ссылке[/url] — k.kraken2darknet.cc

[i]KRN даркнет магазин мессенджер Телеграм [/i]

Оставляйте комменты, если нужна помощь.
Инфа проверена лично (Тольятти).

1win_jukl

Дата: 02.07.2025 | От: 1win_ogkl

aviator игра скачать [url=www.1win22082.ru]aviator игра скачать[/url]

mostbet_rdsi

Дата: 02.07.2025 | От: mostbet_ntsi

mostbet aviator [url=www.mostbet4043.ru]www.mostbet4043.ru[/url]

кашпо напольное

Дата: 02.07.2025 | От: kashpo napolnoe_nlsa

напольные кашпо для цветов купить интернет [url=www.kashpo-napolnoe-msk.ru]www.kashpo-napolnoe-msk.ru[/url] .

1win_bmkl

Дата: 02.07.2025 | От: 1win_fmkl

ставки на спорт 1вин [url=1win22082.ru]1win22082.ru[/url]

An explosion of sea urchins threatens to push coral reefs in Hawaii ‘past the point of recovery’

Дата: 02.07.2025 | От: CurtisSen

Я вложил почти 60 тысяч рублей в VIP Club и получил взамен только головную боль. Они навязали мне токены, доступ к «эксклюзивным функциям», заставили установить NON PRY. Всё это оказалось фикцией. NON PRY даже не устанавливался нормально, выдавая ошибки. Личный кабинет сначала показывал рост баланса, потом всё обнулилось. Токены исчезли, как будто их и не было. Я пытался найти какую-то информацию об организаторах, но официальных данных нигде нет. Это полностью непрозрачная структура, возглавляемая Евгением Чайчуком и Имре Гондой. Центробанк должен проверить всю их деятельность и заблокировать работу.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий

Создать бесплатный сайт Webnode